联系我们

在本页:


营业时间

我们为您提供马来语及英语客户服务,工作时间为周一至周五当地时间早八点至晚八点。预约中心在马来西亚和美国的法定假日停止服务。

查询签证状态

如申请非移民签证,可访问此处,输入面谈地点和DS-160表格条形码编号,在线查询DS-160表格及签证申请状态。如申请移民签证,则可输入档案编号。

查询护照状态

即时查询: 在下方输入护照号码,可查询状态。

 

 

电子邮件: 发送邮件至passportstatus@ustraveldocs.com,并在主题和/或正文中输入有效的护照号码,该号码应与预约面谈时输入的号码一致。您将收到有关投递状态的自动回复。

Email Graphic

需要的信息

当您联系预约中心时,请准备好以下需要的信息

 

  • 申请人的姓名
  • 申请人的护照号码
  • 申请人的出生年月日
  • 申请人的电子邮箱地址
  • 申请人选择哪个使领馆预约面谈 

如果您不能提供上述信息,预约中心的客服将不能为您提供服务。请您准备充分再致电预约中心。

联系信息

如需咨询签证申请事宜或了解获取美国签证的相关信息,请通过下列方式联系我们。签证申请服务预约中心为您提供电子邮件、电话或即时通讯工具等多种沟通渠道。

电话:请拨打下列电话联系客服代表:

  • 马来西亚本国拨打:如果您在马来西亚,请拨打 +60 1 548 770 777 / +60 3 9212 6000.
  • 美国拨打:申请人从美国拨打+1 703 520 2236 可以联系到客服代表。美国大陆营业时间 7pm-7am EST / 6pm-6am CST / 5pm-5am MST / 4pm-4am PST.
  • 网络电话:如您使用Chrome Firefox, Safari或Opera,您可以直接通过浏览器与我们通话。此功能对音频有限制,请在使用前确保您的音频设备可用。点击绿色按钮开启通话。

 

  • 电子邮件: 要通过电子邮件联系客服代表,请发送邮件至

Contact Address

  • Skype: 您可以通过Skype 在8:00am to 8:00pm联系到客服代表, 请添加新的联系人。 Skype 名为 ustraveldocs-malaysia.

警告: 美国签证客服中心添加之前,请您核实您的skype账号。我们的skype账号是 ustraveldocs-malaysia. 克服人员不会要求您通过电话支付签证申请费用。在您支付签证申请费用之前,我们强烈建议您查看银行支付选项网页中对支付流程的解析。客服人员无法通过skype在线聊天。如果您需要选择在线聊天,请您选择此页面中在线聊天的选项。

为确保您链接了正确的skype账号,请您点击页面下的这个图标:

Skype Me™!

  • 聊天 (8:00 a.m. to 8:00 p.m.): 需要与客服代表聊天请点击下面 
Live Chat is offline. Click here to leave a message.
Live Chat is offline. Click here to leave a message.
Live Chat is offline. Click here to leave a message.
Live Chat is offline. Click here to leave a message.
Live Chat is offline. Click here to leave a message.
Live Chat is offline. Click here to leave a message.
Live Chat is offline. Click here to leave a message.
 

举报欺诈行为

如果您在签证申请过程中发现欺诈或其他可疑的活动,例如:在安排您的签证面试期间,递送或回传文件至使领馆期间被要求支付不必要的费用,请立即与我们联系:fraud@ustraveldocs.com

 

  • 电子邮件: 要通过电子邮件联系客服代表,请发送邮件至

Contact Address

  • Skype: 您可以通过Skype 在8:00am to 8:00pm联系到客服代表, 请添加新的联系人。 Skype 名为 ustraveldocs-malaysia.

警告: 美国签证客服中心添加之前,请您核实您的skype账号。我们的skype账号是 ustraveldocs-malaysia. 克服人员不会要求您通过电话支付签证申请费用。在您支付签证申请费用之前,我们强烈建议您查看银行支付选项网页中对支付流程的解析。客服人员无法通过skype在线聊天。如果您需要选择在线聊天,请您选择此页面中在线聊天的选项。

为确保您链接了正确的skype账号,请您点击页面下的这个图标:

Skype Me™!

  • 聊天 (8:00 a.m. to 8:00 p.m.): 需要与客服代表聊天请点击下面 
Live Chat is offline. Click here to leave a message.
Live Chat is offline. Click here to leave a message.
Live Chat is offline. Click here to leave a message.
Live Chat is offline. Click here to leave a message.
Live Chat is offline. Click here to leave a message.
Live Chat is offline. Click here to leave a message.
 

举报欺诈行为

如果您在签证申请过程中发现欺诈或其他可疑的活动,例如:在安排您的签证面试期间,递送或回传文件至使领馆期间被要求支付不必要的费用,请立即与我们联系:fraud@ustraveldocs.com